跳到主要內容區

【美術產學中心】狂賀!本中心執行2018南島國際美術獎榮獲2019 TAIWAN TOP STAR識別設計金獎

狂賀!本中心執行2018南島國際美術獎榮獲2019 TAIWAN TOP STAR識別設計類金獎

美術產學中心於2018承接臺東縣政府2018南島國際美術獎,以召喚藝術家拓展藝術創作之能量,打開世界之心以當代省思與臺東在地特質、山海自然及南島語族的人文脈絡、環境議題、生活記憶等進行多角度國際對話。
        計畫主持人林昶戎系主任表示,美術產業學系是藝術美學基礎為底蕴,運用設計思考與設計專案的培養,使學生在學就能執行業界相關藝術設計案件。本計畫之整體視覺設計、藝術行政、印刷出版皆為本系在學與畢業之學生參與,視覺設計更榮獲2019 TAIWAN TOP STAR識別設計類金獎,由校友王柏偉所設計,其專長為:平面設計、活動視覺設計、品牌規劃、書籍刊物編輯設計,於在學期間就發揮設計專長,目前為專業設計師。

視覺設計

此次獲獎視覺設計

《2018南島國際美術獎駐村交流計畫》結案紀錄

指導單位 | 文化部